Para os apreciadores da culinária local, uma boa notícia: o 6º Festival Gastronômico da Cidade começa na próxima quarta-feira (01) e segue até o último dia de Maio (31).
Conforme o regulamento, os restaurantes apresentarão uma refeição completa, individual ou para duas pessoas, contendo entrada, prato principal e sobremesa, com valor único de R$ 79,90.
Já para os quiosques, pizzarias e botecos, os pratos oferecidos devem ser criados especialmente para o evento e, após o período de participação, podem ser incorporados ao cardápio dos estabelecimentos. O preço a ser cobrado é de R$ 49,90.
O evento sazonal é promovido pela Secretaria de Turismo (Setur), em parceria com a Comissão Gastronômica do Conselho Municipal de Turismo (Comtur).
Estabelecimentos participantes:
Bar do Sargento - Av. Doutor, Av. Eduardo Dias Coelho, 278 - Náutica III
Pedra Baiana - Praça Primeiro de Maio, 26 - Jardim Independência
Bistrô e Petiscaria Atibaia by Mary – R. Pedro Álvares Cabral, 7 - Vila Valença
Boteco Zero Grau - Praça Heróis de 32, 4 – Gonzaguinha
Café do Barão - R. Frei Gaspar, 280 - Centro
Deck Praia - R. 11 de Junho, 40 - Boa Vista
Dina Comidas Típicas - Praça 22 de Janeiro, s/n – Centro
Buteco do Chef - R. Messia Assú, 283 - Boa Vista
Restaurante e Pizzaria Policarpo - Av. Presidente Wilson, 1091 – Gonzaguinha
Quiosque da Cris - Av. Ayrton Senna da Silva, 1 B – Itararé
Marina Dona Rosa - Av. Tupiniquins, 1410 – Japuí
Enjoy Temakeria/ Camps Gastronomia - Av. Presidente Wilson, 401 A - Itararé
AL Salam Empório Árabe - Av. Prefeito José Monteiro, 572 - Jardim Independência
Sushi Garden - Av. Newton Prado, Morro dos Barbosas, 271
Luli Bar, Restaurante e Buffet - Av. Saturnino de Brito, 1289 - Parque Prainha
The Family Vintage Bar - Av. Marechal Deodoro, 1047 - Vila Valença
Restaurante Gáudio – R. Frei Gaspar, 1 – Gonzaguinha
Restaurante Ti Maria - Av. Antonio Rodrigues, 436 - Centro